逆天改命

I was always just entertaining myself

坤廷|真相是真(ABO/13)

ABO双A,一夜情生子

先婚后爱,OOC预警

 

 

4# 灵魂伴侣

-It's amazing that we can love each other

 

 

朱正廷在婚礼的前两天被自家父母从蔡徐坤的房子里接了回去,美名曰结婚之前双方不能见面。这对朱正廷的影响稍微小一些,但对已经明白自己心意的蔡徐坤来说就有那么一些不太好了。

从小看着他长大的蔡妈妈光从眼神就看得出蔡徐坤在想什么,吃吃了笑了两声,在他面前打趣起来。

“哎这么多年我一直就等着你谈恋爱然后给我带个好媳妇回来。”蔡妈妈装作抹泪的样子,语气的尾音却都是不自觉上扬的。“结果没想到还真的等来了这一天,看到你都舍不得的样子我们就放心了。”

蔡徐坤被她的话说中内心所想,本来善用的口才就失了作用,只得避开父母揶揄的眼神回了房间。第二天亲友们陆陆续续的回国,蔡徐坤光是接机就用了整整一个上午,蔡家的两位大人忙着给他们小辈订餐,还没有回来,所以整个别墅就剩下蔡徐坤和他过去认识的那群损友。

“坤,弟媳妇呢,叫下来给我们看看。”周锐很起劲的一边应付着刚刚端起来的牌局,一边对蔡徐坤说道。他带头提出来让其他的人也变得好奇起来,蔡徐坤从左到右看了他们一眼,“他被接回去了,说婚礼前新郎新娘不能见面。”

“诶!”众人都是一个反应觉得太过扫兴,不过他们在回国前其实已经在各个媒体的官网上面看到消息了,也知道和他们这位优秀的top1结婚的那个,就是现在发展正好的朱正廷。

蔡徐坤说:“你们怎么回事啊?我要结婚怎么你们还失望一些。”

周锐道:“还不是看你都已经看习惯了,现在只想看看弟媳妇。”

蔡徐坤想了想,说:“行啊。”然后他不知道打哪里摸出了自己的手机低下头,其他的人看这架势就知道蔡徐坤是要做什么得了,他们都是年轻一辈的人,没有老人家一定要注重的仪式感,所以这会闹腾的都蛮开心。

朱正廷接到消息的时候,乐华的那群崽子也都已经回国到了他家里,六个大男人挤在一起叽叽喳喳的问着话,不知道的还以为结婚的是他们当中的谁。况且朱正廷是真心觉得恍惚,他心知肚明现在自己和蔡徐坤的关系不是真的,但最近周围的人声鼎沸,仪式感又很足,所有让他也产生了一些错觉。

就好像他和蔡徐坤真的谈过一段恋爱,如今只是终于走上了结婚的这条路罢了,朱正廷感觉自己有点慌,他就是在这个时候接到了蔡徐坤的短信。

“我朋友他们都过来了,要不要出来聚一下。”自从上次商场迷路之后两人就交换了手机号码,但前一段时间他们几乎每时每刻都在一起,所以也没有发过短信或打电话什么的。不过朱正廷发现自己意外地不陌生蔡徐坤的说话方式,对方除了最开始那一夜的尴尬不自觉露出上位者的气场来,其他的时候都很平易近人。

蔡徐坤原本是踏沙归来的强者,有着光鲜亮丽的辉煌履历,却从来不当自己是睥睨众生的王。朱正廷必须说蔡徐坤其实比很多他曾经在圈子里认识的大佬要平易近人一些,所以他和蔡徐坤相处的时候并不会觉得累。

“我朋友们也都在我家,约在哪里?”朱正廷打字回道。

“市中心?”那头几乎秒回。

“可以,我订包间。”朱正廷发送完了信息,就打开了M团服务。

“信息一会发我手机上,如果你自己开车注意安全。”这是蔡徐坤最后叮嘱过来的话,朱正廷觉得这句超额的叮嘱,其实有点透露出微妙的感觉,不过他不敢往深了去想,所以也就只是定了一个最大的包间,然后对周围一众弟弟们开口。

“见蔡徐坤吗?”

“啊?”六脸蒙蔽的大家一下子没有跟上朱正廷的脑回路。

“哦,应该不止蔡徐坤。”朱正廷掰着手指,算他那一晚上点出来的名人。他是了解自己弟弟们的喜好的,也知道他们有那些喜欢的明星,所以其实也多怀有想法的点出了那几位,朱正廷有预感也许一会办得不是趴,而是粉丝见面会什么的。

一群明星分批来到了订下的包间,黄明昊激动的拽着朱正廷的手看着刚刚走进来脸上带着笑意的男人,好不容易才压低了音量,“我靠!是小鬼啊!真实出现在我面前的小鬼啊!”

“一会还有王子异,陈立农,尤长靖,朱星杰……瞧你这出息。”朱正廷感觉到了黄明昊的情绪,一边好笑一边又觉得正常,Justin平时大大咧咧习惯了,即使都已经是成年人了却也保持着孩子一样的心态,难得见到他这么紧张的时候,朱正廷觉得这样的Justin比平常要可爱得多。

朱正廷和Justin说完话,就默默打量起蔡徐坤的那些好友们,殊不知进门的人各个也都在打量着他,原先很多人都在回国前为蔡徐坤看过一点关于朱正廷的资料。在娱乐圈里最开始的起点并不重要,后续发展才是关键,而许多人在见到他的时候才觉得这个人和照片上很不一样。

朱正廷是第一印象就能给人留下百转感觉的男孩子,要用山间清泉来形容,干净透彻就显露在表面,偏生内里又柔韧不绝,带着婉转不世故的心思,可塑性很强。

很多人打量结束后默默低下头,都觉得自己明白了为什么蔡徐坤会选择朱正廷。又或者说他们之间根本不存在是谁选中了谁,只是因为遇见了,所以才会相爱。这世界上就算一个人能够完整的遇见2920万个人,也只有一个人,能得以相爱然后到永远。

很多年后有一位杂志社的编辑在专访蔡徐坤和朱正廷两人的世纪爱情时采访了蔡徐坤的友人,友人是这么说的:“朱正廷其实是一个从第一眼见到就会让人觉得很舒服的人,相处下来后会发现他对人不会有距离感,但又不是特别的亲近。可只要他在场的情况,一般都不会有冷场,他是一个很能够端得住氛围的男人。有时候很稳重,有时候又比较少年气一些,他和坤在性格上面不是对照的,但是是默契互相理解的。他们是一对很奇妙的combination。”

 

TBC.

 

 

评论(54)

热度(1492)