逆天改命

I was always just entertaining myself

坤廷|真相是真(ABO/03)

ABO双A,一夜情生子

先婚后爱,OOC预警

 

1#将错就错

-Each other is a reunion

 

蔡徐坤就没见过朱正廷这样的Alpha,他印象中那些与他交往的Alpha不说各个都是直Alpha权主义也有小部分和这挂钩,而如今一个同样是Alpha的男人正坐在床上,摸着他自己的肚子陷入了深深的沉思。

蔡徐坤有心想提醒他这副姿势太过诡异,但又觉得他们之间好像还没有熟悉到可以去做这种提醒,即便他们明明已经把最重要的事情都做完了。

不过朱正廷还是自己在之后意识到了这诡异的姿势,他有点尴尬的扯了扯被子,盖住了小腹才看着蔡徐坤问,“你现在有什么打算?”

“听医生的。”蔡徐坤再怎么不想为孩子负责也要为自己做下来的事情收拾好后续,他也希望能够和平解决,毕竟这个世界上忽然要多一个生命和他拥有最亲近血缘这件事,总让人感觉到无边的惶恐和忐忑。

朱正廷挑了挑眉,心说我还真不知道蔡徐坤原来有这么听话。

他们刚刚在走廊上一问一答说明白了如今的情况,具体内容却还是要等第二天才能问医生。值班护士在收了蔡徐坤的纸条之后就同意了他待在朱正廷的病房,反正一开始为了隐私他的病房里就还剩下两张病床。

在朱正廷委婉的表示自己想要睡觉之后,蔡徐坤下楼把自己的小行李箱提了上来,又从中翻出被塑料膜隔离装好的毛巾杯子牙刷牙膏。朱正廷简直没法想象怎么会有人出门连杯子牙膏都带上的,他用看神奇动物的眼神看着蔡徐坤,后者懒懒的抬了下眼,好看的眸子里什么情绪都没有。

朱正廷把被子一蒙,在避开蔡徐坤视线的时候想的是只要蔡徐坤进洗手间洗漱他就把脸露出来。于是他紧绷着神经听着病房内的脚步声,结果还没撑到再听见脚步声他就睡了过去。

蔡徐坤出来的时候就发现朱正廷还没有冒头,除此之外他的被子也只鼓鼓囊囊的凸起了一部分,看起来就像是强塞出来的模样。心想着朱正廷可不是又一次逃院的他走上前,把被子猛地掀开一角的时候感觉到了温度。手指的动作一顿,视线所及之处就是朱正廷安静的睡脸。

他整个人都蜷起来了,这下蔡徐坤完全相信那些好友对朱正廷的评价,这样的身段绝对只有练舞很久的人才会拥有。他的突然动作似乎有吵到朱正廷,睡梦中的人不爽的哼哼了两声,手指摸索着找着东西,蔡徐坤看着他的手指蹭过自己的手指,最后一把抓住也没压着睡觉的枕头抱进怀里。蔡徐坤没忍住上手戳了戳朱正廷的脸,对方在梦里也下意识的哼唧逃避,看起来奶奶的,这让他呼吸一窒,没来由的觉得有点可爱。

蔡徐坤最后细细的帮朱正廷把被角掖好,在确定不会导致他呼吸困难之后才自己爬上了病房的另外一张床上。

朱正廷梦到了有人叫自己妈妈,那个声音软濡的很,听起来都像是棉花糖,所以一点都没让他觉得诡异害怕。可那个声音喊得称呼太过雷人了,导致朱正廷虽然对这道声音的主人产生了好奇,却怎么也不敢回应他。

细细的声音有点着急起来,朱正廷似乎感觉到有什么东西在不断的戳着他的脸,他打小因为长的精致所以也没有被少认成女生,从那个时候就格外的反感有人戳他的脸。现在半梦半醒也还记得自己不愿意,于是哼了两声想要躲开不知名的触碰,他身子扭了扭,把头一厢情愿的往他觉得最舒服的地方摆去。

小孩的声音突然又响起来了,这次仿佛带上了一点委屈,可怜巴巴的问朱正廷,“妈妈,你是不是不喜欢我呀?”

朱正廷心都被说软了,哪里敢应一句不喜欢。脱口而出的回答让小孩子似乎非常兴奋,他又和朱正廷说了很多才睡去,然后朱正廷也睡着了。

第二天醒来的时候病房里面没有其他的人,要不是蔡徐坤的行李箱还留在病房的角落里,朱正廷都恍惚觉得昨晚的一切都像是一场梦。他猛地翻身坐起,突然想到昨晚他梦见的那可能就是他未来的儿子,他又不自觉的摸了摸自己的小腹,在手指触碰上皮肤的这一刻,他感觉到了从未有过的明确感受——他是真的怀孕了,以一个Alpha的身份怀了另外一个Alpha的孩子,最重要的是,他现在已经不想让孩子流产了。

朱正廷自顾自的思索被蔡徐坤打开病房门的动作打断了,从外面回来的男人穿着一身长风衣,墨镜口罩也是全副武装,他进来的时候只有一双眼睛露在外面,却让朱正廷看到了他眼睛里的郁闷。

“醒来了?清醒了?”他一连串的问了好几个疑问句,朱正廷一一的答过后蔡徐坤的表情才变了变。他关上门走到了窗边,把窗帘拉开一条缝隙后招呼朱正廷过来看。

朱正廷没穿鞋子就踩下了病床,这让蔡徐坤不自觉的皱了皱眉,心里虽然是一阵不舒服,但眼下情节里还有更重要的东西没解决。

住院部的窗户正对着医院的大门口,朱正廷能够看到底下密密麻麻的人群,他们当中有扛着相机摄影机的人,也有带着logo标识的各家记者。朱正廷感觉自己心态有点崩,突然前所未有的意识到什么叫做有理说不清。

他僵硬的放下手指回头看蔡徐坤,“全是记者?”

“嗯,老熟人。我刚刚下楼在里面看到几个挺狠的角,一不小心就会在打交道的时候出意外。”蔡徐坤也很头疼。

“他们怎么发现的?”朱正廷不由得有些好奇。

“有你的关系,也有我的原因。”蔡徐坤拿着自己的手机摆弄了几下,手机一分二屏的写了蔡徐坤深夜回国赶赴医院不知为何和当红小鲜肉拍戏晕倒原来是因为怀孕。

两组还挺对仗的故事因为同时在医院发生,就让嗅觉灵敏的记者们捕风捉影的猜测起来,本着就算是假的也不亏的记者们扛着设备来到医院。从好事者口里直接获得了深入的八卦,这是朱正廷马上就猜出来的情节,事实上也确实八九不离十。

可朱正廷的事业正在上升期,蔡徐坤虽然已经成名多年,但他一样的爱惜自己的羽毛,两个人谁都不愿意被陌生的媒体占了便宜,于是在这一刻默契的达成了合作。

两人盘腿坐在两张病床上,面对面讨论着方案,可他们的想法过于局限,毕竟从来没有遇到的特殊情况让他们连参考都不知道打哪里开始。媒体的目的就是为了让他们两个凑在一起,然后整出一些有的没的东西来,本身娱乐圈里对性别的分化就不是很严格在意,蔡徐坤是因为老友爆料才会很多人都知道他是Alpha,而朱正廷这个小鲜肉的性别分化却没有多少人知道了。

乐华的资料保管的还算可以,但朱正廷也正因为是大公司的,所以吸引火力线是刚刚的。一些有心的记者都知道,假如在这里搞坏了朱正廷的名声,那就是在他上升期的阶段打压下了一个艺人,给乐华带来的损失肯定很严重。

所以他们已经在心里编排许久故事,反正他们捏着笔杆子在手,随随便便就可以让事情向他们所想的方向发展,只要应对的两人出了一点意外都会让事情转变不了。

这样的利弊问题同样在圈里的蔡徐坤和朱正廷也看的一清二楚,前者很不屑总有人这么炒作加戏,后者直白的觉得他们这些记者有病,可如今两个人都不得不为这件事情考虑一下,因为现在所有的所有都不是他们两个的事情了。

朱正廷低下头沉思,排除着心里那些天马行空的念想,结果还没等他想到一个解决方法,就看到对面的蔡徐坤一只手轻轻的锤了一下另一只手的掌心。

“你想到办法了?”朱正廷问。

蔡徐坤看着他点点头,语出惊人,“我们结婚就行。”

 

TBC.

 

 

评论(47)

热度(1441)